?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я не отвечаю на звонки, смски, мэйлы, письма (настоящие почтовые… - where Semley's necklace has been hidden for centuries
semley
semley
Я не отвечаю на звонки, смски, мэйлы, письма (настоящие почтовые письма). Чтобы я хотя бы задумалась кому-то ответить, меня нужно несколько раз хорошенько пнуть. И то не факт, что поможет. Работа съела меня всю. Но креатив пошёл в другое русло. Весь декабрь я ни ночи не спала, сидела творчествовала ночами, измарала целую хорошую тетрадку в клеточку 90 листов, глаза запали глубоко-глубоко в мешки, на работе живым зомби сидела. А потом наткнулась на ахуенную книжку английского дяди-фантаста, и поняла, что по сравнению с ним сосу. Хуи. Моржовые. Последовало ритуальное уничтожение тетрадки в клеточку 90 листов, в кастрюльке в саду посредством поднесения зажигалки к вышеупомянутой тетрадке. Но я целый месяц непрерывно писала, работала над идеей - это великий прогресс по сравнению с моим обычным "хуй с ним, оно как-нибудь само напишется". Не всё потеряно, товарищи.

Я уже говорила, что работа заебала по самые яйца, да? Что выживать в Лондоне зажравшимся буржуям вроде меня сука задача не из лёгких? Нет? Как замечательно, давайте я вам поною. Это сука слоооооожно. И я устала. Так хочется на год в отпуск. Минимум.

Кристиан (коллега) ещё сука депрессует меня словно специально. Повадился он мне рассказывать, как Европа в жопе и как ни у кого из нашего поколения в старости государственной пенсии не будет, ибо к тому времени обанкротится весь мир и нихуя нам не будут выплачивать. Так накапал на моск, что я забегала с идеей вкладывать в личный фонд понемножку, только, чтобы вкладывать, деньги нужны, оно само так просто не вложится. Вы чуете, в чём моя проблема? Деньги нужны на всё. Там плати, сям плати, ВАТ они суки повысили, всё повысили, и ты платишь, как идиот. Крис ещё сегодня заявил, что ему на приватные фонды срать с высокой колокольни и что он, как не сможет больше сам себя содержать из-за немощности, самоликвидируется, чтобы не попрошайничать в старости по улицам. Прекрасный смолл толк за ланчем, да? Сука весь аппетит мне испортил. С эвтаназией/самоубийством он это, конечно, перегнул. Но начинать копить надо. Надо. Надо.

А ещё насчёт нытья про работу. С одной стороны, я гастарбайтерю во вполне себе респектабельной фирме. У меня мой деск, мой телефон настольный, фирмы-сотрудники шлют мне подарки, и с ресепшона мне звонят "Вам посылочка, вниз расписаться сойдите", я сука работаю в Сити. На ланч мы с Крисом ходим на фуд маркет, я покупаю whatever the Italians have today, а Крис покупает у азиатов, сука пристрастился за время жития в Сингапуре, в тёплую погоду мы ходим хавать в парк, в холодную ходим в паб. Nice little routine. Чувствую себя белым человеком. И деск вон свой даже есть, и телефон. И подарки забирать хожу. Если конфеты шлют, всё боюсь, что отравленные, ибо на моей работе можно выжить, только будучи сукой. Непременно сначала угощаю начальство.

А с другой стороны, я давно уже перестала выть волком от отчаяния на рутинную нелюбимую работу, но - осталось накопленное, завалявшееся отчаяние, уже несвежее и с запашком. И сука гниёт внутри. Не вырваться пока из замкнутого круга. И я потихоньку перестаю пытаться. Сдаться так просто. Но я зачем-то ещё рыпаюсь. Авось, собью масло и выпрыгну из этого кувшина.

P.S. Ахуенная книжка дяди-фантаста - это Perdido Street Station авторства China Miéville. Серьёзно, чувака зовут Чайна. His parents must have really hated him.

Tags: , ,

6 comments or Leave a comment
Comments
hozvo From: hozvo Date: January 5th, 2011 03:33 pm (UTC) (Link)


Батальное полотно «Писательница, одержимая Чайной Мьевилем, сжигает труд своей жизни».
semley From: semley Date: January 10th, 2011 01:08 am (UTC) (Link)
Так оно и было, так оно и было! Только выражение лица зловещей! Можно спиздить на йузерпики и прочая?
hozvo From: hozvo Date: January 10th, 2011 11:03 am (UTC) (Link)
ни в коем случае, нет, только не это!!!
да естественно можно, отчего ж не спиздить
theysad From: theysad Date: January 5th, 2011 11:52 pm (UTC) (Link)
Как сказал какой-то хороший писатель, хорошего писателя отличает умение вычёркивать и выкидывать.
Так что всё идёт как надо
semley From: semley Date: January 10th, 2011 01:09 am (UTC) (Link)
Эх, хорошего писателя отличает ещё и что-то хорошее, что он написал! Пока с этим у меня слабовато, но мы над этим работаем! П.С. С Новым Годом!
From: (Anonymous) Date: January 18th, 2011 09:56 am (UTC) (Link)

provides access

Best article, lots of intersting things to digest. Very informative
6 comments or Leave a comment